Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Размещение беженцев в детском саду

18.11.15 18:01
Re: Размещение беженцев в детском саду

Nereida патриот
Nereida
в ответ shenchik 18.11.15 17:47, Последний раз изменено 18.11.15 18:04 (Nereida)
ну так немало беженцев и из Украины, России (конечно меньше,чем из Сирии), но мы же здесь всех под одну гребёнку как всегда. Люди обычно похожи, когда у них есть определённый уровень образования и культурности, т.е. если это учитель из Дамаскуса или из Украины - то и проблемы у него другие, как у того же безработного-алкоголика из Украины, Турции или Сирии. И взгляды на жизнь, на семью, на общество - похожие - если уровень образования похожий. Радикалъный сириец также неприятен как радикальный католик. Просто надо научится различать и судить людей по их знаниям, поведению, а не по статусу в АБХ
У меня сын, 16 лет и я его с собой на все мероприятия беру и кстати, к этим подросткам тоже. Он с несколькими общается лично, на английском. Одному мы помогли устроится в гимназию.
И он у меня научен (надеюсь) с кем связываться, а кого обходить стороной. С теми, с кем он общается - я доверяю. Ему даже иногда неудобно, если они ему место уступают))))
Общаясь с ними, если даже один начинает чего-то гнать и не слушаться, то другие меня тут же защищают и на непослушного наеззжают. У них большую роль играет респект перед старшими, даже если это и женщина.

Перейти на