Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Размещение беженцев в детском саду

18.11.15 17:17
Re: Размещение беженцев в детском саду

Nereida патриот
Nereida
в ответ shenchik 18.11.15 17:04
В ответ на:
Всем понятно, что Вы хотите сказать, но то, что жить сейчас стало опасней - факт. Или Вы считаете, что все, кто сейчас сюда приехал, чрезвычайно культурные люди и опасности никакой?

нет, я так не считаю. Иначе бы они были бы какой-то святой нации или культуры. А так не бывает.
Но агрессивность порождает агрессивность. И я сначала знакомлюсь с человеком, выясняю какой он и какое у него отношение ко мне / к женщинам и потом делаю свои выводы. На примере его слов и поступков,а не потому что "они все такие".
Я прекрасно понимаю, что бабушка и внучка так не гуляют как раньше. Я тоже не гуляю ночью и одна возле хайма.
Ну и совсем откровенных отморозков действительно немного! НОРМАЛьНЫЙ человек не станет на вас бросатьСя днём, только потому что вы женщина и потому что вы белая.
И неуважение к женщинам - очень приувеличино! я не редко встречаю сирийский семьи,где командует жена и все бумаги она подписывает! Уступить место, поздороваться , угостить - это очень даже нормально!!!
да и я с ними не только по работе и в кабинете общаюсь,а и в личное время - но я выбираю естественно не идиотов для этого общения. Идиоты, которые используют религию, чтоб нагрубить и ударить женщину.
На днях один мужчина-ирак убил свою жену, мать 3 детей - из-за ревности:-( Не потому что он посчитал, что это правильНо и аллах ему разрешает. А потому что крышу сорвало:-((( он сразу сдался сам полиции. Я знала эту семью... жену жалко и детей жалко...сбежали от ИГ - и тут счастья не нашли.

Перейти на