Вход на сайт
Разница менталитетов.
33026 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Gerta_Tanya 18.11.15 15:47
В ответ на:
У меня тоже взрослый сын, так вот я бы не хотела, чтобы он женился на девушке которая не имеет или так низко ценит своё образование, чтобы не работая сидеть дома и заниматься семьей. И девушка, для которой роль содержанки не является унизительной мне наверняка не понравилась бы тоже, разве что временно, пока воспитывает маленьких детей.
У меня тоже взрослый сын, так вот я бы не хотела, чтобы он женился на девушке которая не имеет или так низко ценит своё образование, чтобы не работая сидеть дома и заниматься семьей. И девушка, для которой роль содержанки не является унизительной мне наверняка не понравилась бы тоже, разве что временно, пока воспитывает маленьких детей.
Главное,чтобы вашему сыну это нравилось,а что домашняя работа и присмотр за детьми не работа вовсе?Женщина упахиватся должна на работе и еще дома с неё никто не снимает домашних обязанностей.
Мужчина должен деньги зарабатывать,женщина должна опеспечивать уют,когда мужчина стирает и пылесосет,а женщина работает много,то мужчина теряет свою мужественность,а женщина свою женственность.
Не может быть равенства между женщиной и мужчиной,бо они разные,есть мужская ипостась есть женская