Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Разница менталитетов.

18.11.15 15:19
Re: Разница менталитетов.

Windspiel патриот
Windspiel
в ответ Счастьевдруг 18.11.15 15:00, Последний раз изменено 18.11.15 15:20 (Windspiel)
В ответ на:
Вы не считаете, что это как-то унизительно, висеть на шее у мужчины?

Я вам скажу что на самом деле унизительно: унизительно это когда женщина коня на скаку и в горящую избу. Это когда рожают детей, растят их, дома полностью на хоз-ве, да ещё и работают при этом на полную ставку.
У меня в таких случаях всегда один вопрос: зачем тогда вообще нужен этот муж? И насколько эта несчастная женщина себя ниже плинтуса видит, если считает что это НОРМАЛьНО?
Не, когда оба работают и дома и с детьми тоже на равных (тут я скрупулёзно посчитаю кто сколько гвоздей прибил, соплей утёр, ночью встал к младенцу и раковину протёр) я не против.
Т.е. если я дома работаю больше, чем муж (а всё, что не касается масок для лица, шоппинга и болтания на форумах - есть работа), то за каким я должн а ещё упахиваться на работе? А если я упахиваюсь на работе, то за каким, собснно, мне нужна пахота дома?
Т.е. ровно в тот момент, когда я рвану зарабатывать бабло наравне с мужем, мой любимый муж рванёт либо утирать сопли, стирать и гладить бельё (в том числе и моё) и делать абсолютно всё то, что делают женщины по дому...
Либо он рванёт на три буквы.
Единственное исключение: несчастный случай или болезнь, внезапно делающие моего мужа инвалидом (не дай бог).
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)

Перейти на