Login
U7.что происходит когда не сдан?
3350 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Туфля Гвоздикина 18.11.15 13:04
Это такие картинки с "диким" раскрасом ;) Если на них первоначально смотреть, там одни разноцветные точки. А если смотреть внимательно, начинаешь различать на фоне контуры каких-то предметов. Вот эти самые предметы и надо было назвать. (Дико люблю такие вещи, но не в качестве теста для трёхлеток ;)
Кроме этого ещё дочь какой-то пазл собирала (игрушки в дырки). Поднималась по лестнице на стол к врачу (но это она как бы сама, врач просто отметила, что это тоже пункт.)
Должна была назвать какие-то предметы по картинкам (я переводила).
В остальном только вопросы задавали - может ли это, может ли то. Ну и плюс анкета была, какие слова знает, какие говорит. Я отметила почти все, но подписала, что говорит их только по-русски. ;)
Кроме этого ещё дочь какой-то пазл собирала (игрушки в дырки). Поднималась по лестнице на стол к врачу (но это она как бы сама, врач просто отметила, что это тоже пункт.)
Должна была назвать какие-то предметы по картинкам (я переводила).
В остальном только вопросы задавали - может ли это, может ли то. Ну и плюс анкета была, какие слова знает, какие говорит. Я отметила почти все, но подписала, что говорит их только по-русски. ;)