Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

U7.что происходит когда не сдан?

18.11.15 12:57
Re: U7.что происходит когда не сдан?

shenchik коренной житель
shenchik
в ответ Ивет 18.11.15 09:44
Я сначала подумала, что мелкие бусинки на нормальную леску нанизывать надо было. У нас таких игрушек, например, не было, теперь буду знать ;)
Почему так отреагировала? Насчет смены врача.
Я в принципе против таких проверок в 2-3 года. Ну то есть они должны осмотреть и сказать маме, что примерно делают дети в таком возрасте, но делать какие-то пометки в "жёлтую тетрадь"?
Моя очень хорошо развита физически, и болтать начала рано и хорошо, Но - на врачей до 3ёх лет она реагировала просто диким ором. На нашего детского особенно. И если бы она в 2 года начала её тестировать - любое из заданий, что были выше, всё бы с треском провалила. ;)
Племянница моя в 3 года заговорила. По-русски. По-немецки ещё почти никак, хотя в саду уже год. Если бы их начали тестировать - тоже ничего хорошего не вышло бы. Хотя девочка очень умненькая и всякие поделки уже лучше меня делает
Я против "тестирований" в таком возрасте. Перед школой - ок. Так рано, просто нервы попортить. Если конечно очень больших отставаний нет - но такие родители и сами заметят ;)
P.S.: нам на U7a надо было в книжке картинки 3D распознать. Девочки, без балды, я из 5ти одну сама увидеть не смогла ;) А трёхлетка должен...

Перейти на