Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Разница менталитетов.

18.11.15 03:02
Re: Разница менталитетов.

ВишняСпелаЯ постоялец
ВишняСпелаЯ
в ответ Феяна 15.11.15 14:40, Последний раз изменено 18.11.15 03:17 (ВишняСпелаЯ)
ребята счастливы вместе? а это главное
не понравится - разбегутся
знаю несколько таких пар,одна знакомая девочка - еврейка,дружила долго с кореным немцем,очень нравилась маме друга,потом бросила его,сказала что с "нашими" на много интересней и они не ведут себя как дети малые...
моя троюродная сестра (чуть за 20) всегда дружила с немцами,продолжительное время живёт с одним (несколько лет) довольна... может потому что всегда тусовалась в немецкой компании,ещё со школы...
мне больше забавен женский "менталитет" (хотя я сама женщина с одной стороны эмансипация " : равноправие! как только стало тяжело,в одну секунду: где рыцари?! плати за меня!,(мне жалко свои денюжки тратить,лучше туфли куплю) тяжело сумку нести! (я же хрупкая,слабая,темболее на каблуках!)
равноправие? тогда тягайся на ровне,покажи что ты не хуже мужчины,или признайся что женский пол слабее ну и порой в хитрую лисичку играет ;)
почему немецким ужчинам больше нравятся русские женщины? они ещё остались более менее "женщинами" то что мужчине нужно,чтоб не была эгоисткой,детей рожла,хозяйство вела,сейчас ведь в европе полный хаос: гей,лезбиянки,перевёрнутые ценности жития бытия

Перейти на