Login
U7.что происходит когда не сдан?
3350 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort sashenjka 17.11.15 15:32
В ответ на:
неделю назад проходили У7(тоже за 4 недели до 2х лет). Задания были почти такие же-построить башенку из стаканчиков, нанизать бусинки(здесь не совсем справились , просто потому как мне кажется рановато это, скорее в 2,6 должен уметь, и шнуровок у нас дома не было, ребенок не сразу понял, что от него нужно), тоже дали открывать бутылочку, надо было открутить крышку и достать мармеладки, я сразу сказала, что он не открутит, никогда не делали такого, тогда медсестра просто закрыла крышку и дала ему, ребенок просто снял крышку, и достал мармелад. еще были пазлы, где формы по местам раставить. но это мы на раз делаем.
но у нас все было дружелюбно, все это проделывала медсестра, а не врач. ребенок да, плакал, но мы боимся врачей, я об этом сразу сказала, ничего, терпеливо ждали, пока ребенок все сделает. все.
врач только осматривала ребенка.
неделю назад проходили У7(тоже за 4 недели до 2х лет). Задания были почти такие же-построить башенку из стаканчиков, нанизать бусинки(здесь не совсем справились , просто потому как мне кажется рановато это, скорее в 2,6 должен уметь, и шнуровок у нас дома не было, ребенок не сразу понял, что от него нужно), тоже дали открывать бутылочку, надо было открутить крышку и достать мармеладки, я сразу сказала, что он не открутит, никогда не делали такого, тогда медсестра просто закрыла крышку и дала ему, ребенок просто снял крышку, и достал мармелад. еще были пазлы, где формы по местам раставить. но это мы на раз делаем.
но у нас все было дружелюбно, все это проделывала медсестра, а не врач. ребенок да, плакал, но мы боимся врачей, я об этом сразу сказала, ничего, терпеливо ждали, пока ребенок все сделает. все.
врач только осматривала ребенка.
Наш врач давал такие же задания. И у нас так же были проблемы с откручиванием и закручивание крышечки от бутылки. Пару картинок дочь назвала по-русски, врач на это меня только переспросил ответила ли она по-русски правильно. Я подтвердила. Потом спросил у моей дочери где она живет, та ест-но не ответила (я ее и не учила этому), доктор на это сказал, чтобы научили домашенему адресу и телефону "на всякий случай" и спросил не кушает ли моя дочь самостоятельно! Я ответила, что нет (была прям ошарашена таким вопросом и вообще всем тестом), на что он мне коротко, но очень дружелюбно сказал, что надо было начинать уже год назад и чтобы я по возмножности давала ей ложку в руки. Младшая этот тест вообще не прошла, вернее она и половины не сделала из-за страха. Говорить она у нас вообще в 3 года начала. Но как только начала говорить, я ее начала муштровать домашним адресом и телефоном
И вообще у нас врач мировой, поэтому ТС ищите другого, а то вам этот кучу комплексов привьет.