Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Размещение беженцев в детском саду

17.11.15 17:47
Re: Размещение беженцев в детском саду

Irma_ патриот
Irma_
в ответ Lyavka 17.11.15 13:21
Делай фотографии, как доказательство, и рассылай жалобы везде, где только можно!
В ответ на:
а воспетки тоже толерастнутые "ай, пусть пообщаются с детками-беженцами, они от этого профитируют".
Наша ляйтерин вообще на всю голову больная. Я ей прямой вопрос задаю: как будет Sicherheit unserer Kinder gewährleistet, а она на это пишет всему эльтернбайрату "мы решили поприветствовать беженцев mit Kaffe und Kuchen". Халё??? Все дома??? Какое она имеет право это делать? Она должна следить за вверенными ей детьми и не имеет права без разрешения родителей приглашать в детсад кого бы то ни было!!!
Мы, правда, об этом узнали уже задним числом.
Кстати, когда мы делаем какие-то Veranstaltungen в детсаду, то на кофе и кухен никогда нет денег, приносите, дорогие родители, сами. А тут, значит, нашлись.

Почему вы ей и ляйтеру письменные запреты не посылаете сразу же, как только она вам присылает такие уведомления?
Почему сносите всё молча? Я бы спросила бы непременно, отчего это у ДС никогда денег нет на своих, зато нашлись на посторонних (именно это слово!), откуда деньги, не из тех ли, что сдаются в общую кассу на нужды детского (!!!) сада. И так далее. Ставить её в неудобное положение. Пусть бесится! И в газеты. С подробностями!
В ответ на:
но я очень извиняюсь, что могут сделать 3 девочки 24 лет против десяти здоровых подростков по 17 лет? Они только стояли, рот раскрыв и ждали, когда беженковые воспитатели появятся.

Вот дуры великовозрастные! Один звонок в полицию, что на территории ДС находятся посторонние лица, которые ОТКАЗЫВАЮТСЯ УХОДИТЬ, и всё было бы сделано!
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Перейти на