Вход на сайт
Размещение беженцев в детском саду
16935 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Artemida_ 17.11.15 11:29
В ответ на:
Не....подожди...то есть они вообще никак не отгорожены?????.....у них прямой доступ к детям????....это как?! и что, дети с ними тискаются, а воспитатели наблюдают за своими и теми???...не поняла...с ума посходили? На фига, спрашивается, в каждом ДС двери на замке с кнопками, если прям тут толпа мужиков? ....да и кроме того этим унбеглятете флюхтлинге, половине небось уже по 25....
Не, я не паникер, но я выбираю с кем мой ребенок без моего присутствия обнимается....что за хрень то????
Не....подожди...то есть они вообще никак не отгорожены?????.....у них прямой доступ к детям????....это как?! и что, дети с ними тискаются, а воспитатели наблюдают за своими и теми???...не поняла...с ума посходили? На фига, спрашивается, в каждом ДС двери на замке с кнопками, если прям тут толпа мужиков? ....да и кроме того этим унбеглятете флюхтлинге, половине небось уже по 25....
Не, я не паникер, но я выбираю с кем мой ребенок без моего присутствия обнимается....что за хрень то????
Если бы хоть один беженец зашёл на территорию ДС и тем более играл с детьми, то я бы подняла такой хай, что, мама, не горюй! Я бы веером разослала бы жалобы во все инстанции и устроила бы жёсткую истерику ляйтерин, чтоб она следующий раз следила за тем, чтобы не территории детского сада не находились ПОСТОРОННИЕ (!!!) персоны! Я бы не писала слово "беженцы" ни разу бы! Я бы всё время била бы "посторонние на территории ДС", отсутствие безопасности и прочие "прелести". Слово беженцы ни разу бы не упоминалось бы. Потому что дело не в том, что они беженцы, а в том, что они ПОСТОРОННИЕ НА ТЕРРИТОРИИ ДС.
Помнится, когда я критиковала Германию, то мне на форуме говорили, что мне надо к доктору, что у меня "кругом враги", что кругом сплошная забота о гражданах. А как насмехались над странами другими, говоря, что в Германии рай земной?
Вот, девочки, вам и рай. СССР был плохой? "Совок", как его тут презрительно окрестили. Плохо вам там было? Ну, что ж, хлебаем теперь демократические ценности полной ложкой от "сумашедшей старухи" (с) вместе с правящими партиями! Вот вам и уважение, и человеческие ценности, и Киндесволь, и светлое будущее.
Кушайте, не обляпайтесь.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)