Вход на сайт
Размещение беженцев в детском саду
16935 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lady Kamille 17.11.15 13:36, Последний раз изменено 17.11.15 13:42 (Lyavka)
да, это Вы мне говорите? Я ж говорю, ляйтерин абсолютно невменяемая. Когда моей дочке в садике зубик выбили, ей еще 3 лет не было, она даже не посчитала нужным извиниться! А когда я ей открытым текстом сказала, что ожидаю от них не то, чтобы извинений, а хотя бы вопроса, как у дочи дела, все ли в порядке, надо ли на что-то обратить внимание, она реально не понимала, о чем я говорю.
Я после этого потребовала, чтобы она мне рассказала, почему в таком большом садике (у нас Kinderhaus, состоящий из яслей, детсада и хорта, всего больше 100 детей от 0 до 13 лет) не было даже Zahnrettungsbox, почему воспитатели не знали, что делать в такой ситуации (я как дура, рыскала сама там по двору с орущим ребенком на руках, мы с ней обе все в крови были, и искала этот несчастный зуб в грязи, потому что воспитатели не догадались его поднять, когда он выпал). И что? Zahnrettungsboxen они так и быть приобрели после того, как я 2(!!!) раза письменно спросила, как дела в этой области. Но воспитатели до сих пор не знают, что делать с выбитыми зубами.
Хотя это ведь дело Erste Hilfe Kurs, блин!
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Я после этого потребовала, чтобы она мне рассказала, почему в таком большом садике (у нас Kinderhaus, состоящий из яслей, детсада и хорта, всего больше 100 детей от 0 до 13 лет) не было даже Zahnrettungsbox, почему воспитатели не знали, что делать в такой ситуации (я как дура, рыскала сама там по двору с орущим ребенком на руках, мы с ней обе все в крови были, и искала этот несчастный зуб в грязи, потому что воспитатели не догадались его поднять, когда он выпал). И что? Zahnrettungsboxen они так и быть приобрели после того, как я 2(!!!) раза письменно спросила, как дела в этой области. Но воспитатели до сих пор не знают, что делать с выбитыми зубами.