Вход на сайт
Размещение беженцев в детском саду
16935 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Olesenka23 17.11.15 13:11, Последний раз изменено 17.11.15 13:45 (Риджио)
Почему сразу педофилов то? Нет, я конечно не в восторге от безалаберности властей и полностью согласна, что дс не место для перевалочного пункта беженцев и все это возмутительно. И конечно воспитатели обязаны пресекать контакты своих подопечных с посторонними людьми и блюсти их безопасность. У нас вон на детской площадке если взросляки начинают футбол, когда здесь же еще тусуются мелкие, то их дружно прогоняют либо в дальний угол, либо вообще на футбольное поле в парк. К слову, у племянницы моей воспитательницы тоже молодые девчонки, но такие... решительные и строгие, все от самих людей зависит, не от возраста. Крикнули, руками показали и прогнали с грозными лицами, ну я бы так сделала.
Но давайте не будем прямо вот всех беженцев в извращенцев записывать. Никто не думает, что желание повозиться с малышней обычное желание для людей, оторванных от своих, наверняка, больших семей с кучей малышни? Своим детям запретите с чужими обжиматься просто из принципа. Правильно тут кто то написал - наши дети не игрушки. И не накручивайте себя необоснованной ксенофобией.
Но давайте не будем прямо вот всех беженцев в извращенцев записывать. Никто не думает, что желание повозиться с малышней обычное желание для людей, оторванных от своих, наверняка, больших семей с кучей малышни? Своим детям запретите с чужими обжиматься просто из принципа. Правильно тут кто то написал - наши дети не игрушки. И не накручивайте себя необоснованной ксенофобией.
Что я тут делаю? Как что? Врачую свою ностальгию! :)))