Вход на сайт
Размещение беженцев в детском саду
16935 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Olesenka23 17.11.15 13:11
они не в группе находятся. Они во дворе сидят, хотя изначально нам сказали, что контакта не будет, и двором они не будут польжзоваться. Но даже если им закрывают дверь во двор, они при хорошей погоде распахивают настежь огромадные окна, а домик этот вровень с землей. Получается прямой контакт. Ну и это когда их надзиратели воспитатели рядом, они дверь закрывают. Стоит их воспитателю отойти - уже ребята сидят во дворе. ИХ тоже можно понять, отличная погода, солнце светит, тут такой садик замечательный, девчонки-блондинки ходят, а им взаперти сидеть. Вот они и вылезают. Ну и нашим деткам тоже любопытно, а воспетки тоже толерастнутые "ай, пусть пообщаются с детками-беженцами, они от этого профитируют".
Наша ляйтерин вообще на всю голову больная. Я ей прямой вопрос задаю: как будет Sicherheit unserer Kinder gewährleistet, а она на это пишет всему эльтернбайрату "мы решили поприветствовать беженцев mit Kaffe und Kuchen". Халё??? Все дома??? Какое она имеет право это делать? Она должна следить за вверенными ей детьми и не имеет права без разрешения родителей приглашать в детсад кого бы то ни было!!!
Мы, правда, об этом узнали уже задним числом.
Кстати, когда мы делаем какие-то Veranstaltungen в детсаду, то на кофе и кухен никогда нет денег, приносите, дорогие родители, сами. А тут, значит, нашлись.
А когда была эта история с футболом, наши воспетки уже тоже в шоке были, но я очень извиняюсь, что могут сделать 3 девочки 24 лет против десяти здоровых подростков по 17 лет? Они только стояли, рот раскрыв и ждали, когда беженковые воспитатели появятся. А где те были - хрен их знает, нам о них не отчитываются, это ж другая организация, хоть и на территории нашего детсада.
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Наша ляйтерин вообще на всю голову больная. Я ей прямой вопрос задаю: как будет Sicherheit unserer Kinder gewährleistet, а она на это пишет всему эльтернбайрату "мы решили поприветствовать беженцев mit Kaffe und Kuchen". Халё??? Все дома??? Какое она имеет право это делать? Она должна следить за вверенными ей детьми и не имеет права без разрешения родителей приглашать в детсад кого бы то ни было!!!
Мы, правда, об этом узнали уже задним числом.
Кстати, когда мы делаем какие-то Veranstaltungen в детсаду, то на кофе и кухен никогда нет денег, приносите, дорогие родители, сами. А тут, значит, нашлись.
А когда была эта история с футболом, наши воспетки уже тоже в шоке были, но я очень извиняюсь, что могут сделать 3 девочки 24 лет против десяти здоровых подростков по 17 лет? Они только стояли, рот раскрыв и ждали, когда беженковые воспитатели появятся. А где те были - хрен их знает, нам о них не отчитываются, это ж другая организация, хоть и на территории нашего детсада.