Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Размещение беженцев в детском саду

17.11.15 08:59
Re: Размещение беженцев в детском саду

Lyavka патриот
Lyavka
в ответ Irma_ 16.11.15 17:41
Ирма, я с тобой согласна, что надо не соглашаться и надо бороться. Пусть даже и головой об стену, любую стену можно пробить, особенно, если помахать нужным параграфом.
Ты мне объясни такую вещь: наши родители в детсаду - ну настоящие толерасты, у меня на них слов нет, устраивают перед детсадом какой-то Eiertanz, так что детсад нас, Elternbeirat, даже не считает нужным информировать о том, о чем они вообще всех родителей информировать должны.
Когда эти 17-летние лбы разделились на две партии: одна группка уселась у дверей и занялась девчонками, а другая стала футбол гонять через головы трехлеток, родители стояли с упавшими на пол челюстями (дело как раз к разбору детей было, около 16:00, наверное). Я к одной, к другой подошла, спросила, что они думают, а они "ах, бедные беженцы, ах, надо им облегчить жизнь". Ну млять, не засчет ведь моего ребенка!!! Пусть своих дочек им подстилают, чтобы интеграцию облегчить, блин! А я не хочу!!!
Да, ладно, это были эмоции, теперь вопрос: как я одна, ну, может еще с 2-3 другими мамами могу пробиться через эту стену? Просто поддержки от других родителей не жди. Пока я написала письмо в ЮА, что я не вижу безопасности своих детей, пусть отчитаются и про состояние здоровья и про игрища во дворе. Что и как еще можно сделать, как ты считаешь?
Rhein-Neckar и окрестности Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе

Перейти на