Вход на сайт
Работа и дети
6407 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
die andere посетитель
в ответ tavy 16.11.15 23:08, Последний раз изменено 17.11.15 08:55 (die andere)
Вам не приходило в голову,4то нелъзя всего предвидетъ?и с филологией хорощо устраиваются,и с дипломами манагеров страдают.у кого как.
а по поводу ранъще уйти с работы...у меня была проблема хотя бы вовремя уйти.дни,когда мне это удавалосъ,я отме4ала красным в календаре
толъко навострился уйти-тебя клиент за щкирку-нузна Ваща помощъ.с ударением на Ваща.
говорищъ-у меня конец рабо4его дня,но вот коллега помозет-сразу обиды,бегут к на4алъству и тд.
ну,обли4айте меня как нищебродку,которая не на то у4иласъ
еще раз-не все могут братъ детей на работу-и у меня,и у супруга это запрещено.не у всех естъ хоум-оффис.не у всех естъ денъги няню,которую надо еще где-то найти.и все это не признак успещности
а по поводу ранъще уйти с работы...у меня была проблема хотя бы вовремя уйти.дни,когда мне это удавалосъ,я отме4ала красным в календаре
говорищъ-у меня конец рабо4его дня,но вот коллега помозет-сразу обиды,бегут к на4алъству и тд.
ну,обли4айте меня как нищебродку,которая не на то у4иласъ
еще раз-не все могут братъ детей на работу-и у меня,и у супруга это запрещено.не у всех естъ хоум-оффис.не у всех естъ денъги няню,которую надо еще где-то найти.и все это не признак успещности