Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Размещение беженцев в детском саду

17.11.15 01:29
Re: Размещение беженцев в детском саду

Gota свой человек
Gota
в ответ Knjazhna 17.11.15 01:07
приведите мне пожалуйста мою цитату, где я писала про свежую кровь
ни у клиентки ни у подруги крови не было. Был заклееный пластырем палец на руке, которая снимала депиляционные восковые пластинки с ног. Если вы когда-либо делали депиляцию ног, то знаете, один из методов, что есть специальные тканевые полоски, которые накладывают на обработанные воском ноги и потом резко снимают. Крови при такой процедуре и на таких участках тела не бывает.
Так вот во время процедуры пластырь снялся с пальца вместе с полоской. Крови не было. Это был обыкновенный поверхносный порез. Остановив, работу палец был сразу же заклеен новым пластырем. Так что никаких кровоподтеков или чего другого не было. Но факт, как результат гепатит С
Так что не все так однозначно.
А по отношению к детям, то все на много серьезней, так как дети всегда обо что-то царапаются. Потом лезут теми же руками в другое место, потом в третье.
Плюс к тому я имею собственный опыт КАК обрабатывают в садике ссадины. (конкретно в нашем, но не исключаю, что он не одинок)
Говорю вам НИКАК не обрабатывают. Ребенок, разодравший колено, может быть посажен просто на лавку до прихода мамы. И не важно в какое время раздерто ли колено и сколько часов ждать до прихода мамы. НИКТО рану обрабатывать не будет. Ее даже не промоют. Так как персоналу это делать запрещено.
И тогда в конце дня вы получаете ребенка с разбитым и подсохшим уже коленом в ране которого земля, песок, засохшая кровь, нк и частицы трудового дня ребенка а сверху наклеен пластырь!!!, чтобы микробы и грязь никуда не делись.
По-этому я прекрасно понимаю родителей в этой ветке, так как всякое в жизни может быть и может случиться такое стечение обстоятельств, что и по воздуху залетит болезнь.
Лучше перестраховаться
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.

Перейти на