русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

отношения с родственниками из России

16.11.15 23:00
Re: отношения с родственниками из России

Гнильце знакомое лицо
in Antwort 987654 16.11.15 22:55, Zuletzt geändert 16.11.15 23:03 (Гнильце)
В ответ на:
Как она рассказала - пойти в соответствующее ведомство , подать документы и получить страховой полис, с этим полисом - в больницу. И все. И ничего она за это не платила. И страховка эта оплатила ей операцию.
Потом до меня дошло, что они там, в Украине и в России, и понятия не имеют, что мы здесь ежемесячно выплачиваем в страховку опреденные взносы, и которые с каждым годом возрастают. И поэтому наши визиты к врачам тоже оплачиваются страховками. На эту тему я маму потом "просветила", что у меня 1\3 зарплаты идет на выплату всех страховок.
вы вообще ради чего пост написали? тобы доказать что здесь люди хуже живе=ут? так здесь живут богаче и страховки лучше и зарплаты выше.. что не так думает ваша тетя и мама?
все правильно они считают
А бедная Украина так вообще сейчас в нищите.. и вы хотите маме что то доказать? девушка- не позорьтесь.. помогите луше ей и тете материально.. вот правдо.. ну вам не стыдно? маму не жалко?
В ответ на:
У мужа моего его фирма с двумя его служащими и у меня моя фирма, в которой я хозяйка, у нас 3 детей

жесть.. две фирмы и еще тут маме что то рассказываете как вам тяжело живется? бедные ваши родные..еще и маме в упрек ставите что она за украинский полис ничего не платила.. луше спросите что на него можно сделать.. ( ни дай боже вырастить такую дочку)

Sprung zu