Login
Работа и дети
6407 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ninolev коренной житель
in Antwort Lioness 16.11.15 16:24
Тогда тем более выглядит "а кто ты такая чтобы я тебе отвечала"? Кому известный? Мне много ников тут известных, но я вот лично понятия не имею, где работаете вы, Виндшпиля, или Мадемуазель. Просто не знаю, хотя возможно они или вы этого и не скрывают и все всё знают. И этот ник мне незнаком и я понятия не имеют, где он работает. Предлагаете мне копать архивы за годы? :-)
Но я ведь даже не спрашивала "где вы работаете?", это как раз вопрос не очень скромный, на мой взгляд. Всего лишь - где и на кого надо учиться, чтобы потом иметь возможность найти работу с вышеописанными опциями. И почему-то именно этот вопрос был воспринят в штыки. Думаете, от обиды, что кто-то ещё не знает? :-)
Но я ведь даже не спрашивала "где вы работаете?", это как раз вопрос не очень скромный, на мой взгляд. Всего лишь - где и на кого надо учиться, чтобы потом иметь возможность найти работу с вышеописанными опциями. И почему-то именно этот вопрос был воспринят в штыки. Думаете, от обиды, что кто-то ещё не знает? :-)