Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Размещение беженцев в детском саду

16.11.15 11:50
Размещение беженцев в детском саду

KatjaR прохожий
Ветка закрыта 21.11.15 14:36 (olya.de)
Уважаемые форумчане, как вы думаете, можно ли призвать к ответу тех, кто разрешает в одном здании с детским садиком размещать беженцев? Сегодня говорила с шефиней дет.сада. Она сама такое решение не принимала, говорит с верху решили все до нас. Сад от красного креста. Беженцев (по 10-15 человек) начали расселять где-то с середины октября и как меня заверили продолжится до конца ноября. Их размещают на 3-4 дня, перед заселением в квартиры и приезжают следом новые. Вообщем конвеер. У меня с тех пор сердце не на месте, а после всех событий во Франции и говорить не приходиться. Кто-то кидает бомбы, политики делают свои политические карьеры, открывая границы и приглашая всех, не проверяя должным образом и... размещают рядом с детьми. Вред, конечно, уже нанесен я имею ввиду информация о детском садике, о его положении, к-во детей, как он не защищен и т.д). Посоветуйте можно ли куда-то пожаловаться, действенно пожаловаться, что бы некоторым чиновникам (или политикам) впредь не приходили такие идеи.
Заранее благодарна.

Перейти на