Вход на сайт
Детские истерики
2171 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ursuula 14.11.15 20:47
На любую истерику - ноль внимания. Нив коем случае не тянуть насильно, не сжимать, не кричать. Просто ноль, полный игнор и, самое главное, не давать или не делать того, что этой истерикой пытается добиться. У нас тоже такое было. Я считала это ужасным позором. Но потом кто-то мне сказал - не реагируй. Сын в два года устроил истерику в магазине: с криками, валяниями по полу, стучаниями ногами. В общем, по полной программе. Я просто стояла и смотрела. Поверьте - это было не легко. Но я не сдалась и к нему не подошла. Эти пять минут показались мне вечностью. Орал до тех пор, пока силы у него не иссякли. Только когда он стих, я подошла, дала попить водички и сказала: если
ты закончил, то мы можем идти. Это была не первая, но последняя истерия.
Еще почитайте каку-нибудь литературу на этот счет. Сама порекомендовать ничего не могу: сын уже взрослый и то, что я читала, уже, наверное, не актуально.
Еще почитайте каку-нибудь литературу на этот счет. Сама порекомендовать ничего не могу: сын уже взрослый и то, что я читала, уже, наверное, не актуально.
Правила моего дома: открытое - закрыть, грязное - помыть, голодного - покормить, грустного - обнять