русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Посещения логопеда. Последствия?

14.11.15 21:29
Re: Посещения логопеда. Последствия?

Breee завсегдатай
Breee
in Antwort Irma_ 14.11.15 16:03, Zuletzt geändert 14.11.15 21:31 (Breee)
Ну если бы мне такое сказали когда малышу было бы 1,5 ...знаете я бы дала ей в глаз , даже зная последствия .....это уже маразмом попахивает.
У моего сынули проблема с языком, как с русским так и с немецким, мы приехали в Германию когда ему 3 было, в садик попали почти в 4 , по этому подтянуть язык без специалистов я не знала как, и обратилась....как в садике сказали что это необходимо, и я прислушалась . Очень много мы всяких тестов проходили и обследований . Он немного отстаёт во всём от своих сверстников, но не на много , не критично....но тем не менее, профукать время когда можно что то исправить и нагнать очень просто
и как хорошо что мне никто не успел рассказать про какие то там " последствия" .....я может быть тоже в штаны наложила и гасилась бы ото всех....и неизвестно как бы ребёнок пошёл в школу в итоге. Сейчас то видно результат, я очень довольна....и время до школы еще есть, так что я о чём и говорю.....надо смотреть по ребёнку и прислушиваться к специалистам. Но без фанатизма конечно

Sprung zu