русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

М/Ж сон в разных комнатах

13.11.15 10:00
Re: М/Ж сон в разных комнатах

Риджио завсегдатай
Риджио
in Antwort moremore 13.11.15 09:29
Ситуация со сном очень похожа на нашу с мужем, только диаметрально противоположно. Я тоже поначалу считала, что надо спать вместе. Муж всегда так считал. А через несколько месяцев совместной жизни заметила, что встаю утром разбитая, спина болит, руки занемели. Поменяли кровать, но ничего не изменилось. Причем утром душ приняла вроде лучше стало, до остановки пешочком пробежалась, так совсем хорошо. А если в машину села, так до вечера могли быть какие-то остаточные ощущения мучить. Года через полтора стало совсем невмоготу, просыпалась по 10 раз за ночь с чувством, что у меня прямо вот какой то жгут от него к моей сердечной чакре и мне аж дышать нечем. Вставала, ходила по квартире, снова ложилась и так всю ночь. В общем, разошлись по разным спальням и даже в отпуске брали номера с раздельными кроватями. Муж ужасно переживал, а я даже объяснить толком ничего не могла. Но отдельно спать было супер, ходили друг к другу "в гости", заодно оприходовали остальное недооприходованное пространство в квартире.
Может и у вас такая же ситуация?
Что я тут делаю? Как что? Врачую свою ностальгию! :)))

Sprung zu