русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Фрауэнхаус или съёмная квартира?

13.11.15 00:17
Re: Фрауэнхаус или съёмная квартира?

Gota свой человек
Gota
in Antwort ariel181 12.11.15 13:15
В ответ на:
а разве это ещё возможно? Если я в другом городе, дело уже до полицая аж дошло и в ЮА тоже про это все знают
мне сказали, что сейчас нужно между собой договориться сколько и когда и где он будет видеть ребенка
Вы бы вот как поступили? Я вообще теряюсь в этом вопросе. Каждые выходные? Он ща в отпуске до середины декабря. Или как? Чаще или реже?

Девушка, милая...вы чего, рехнулись???? (извините за грубость, но другое слово просто не подбираемо)
Поздно уже выуживать ваши фразы о выхватывании ребенка, захватывании вашей шеи, потом принудительный секс, потом выпады в сторону вашей мамы....это так на вскидку во вашим постам. И я думаю, что это только вершина айсберга.
и вы еще думаете о его встречах с ребенком????????????????????????????
В ответ на:
а разве это ещё возможно? Если я в другом городе, дело уже до полицая аж дошло и в ЮА тоже про это все знают
мне сказали, что сейчас нужно между собой договориться сколько и когда и где он будет видеть ребенка
Вы бы вот как поступили? Я вообще теряюсь в этом вопросе. Каждые выходные? Он ща в отпуске до середины декабря. Или как? Чаще или реже?

Какое договариваться????????????????????????? Официально она не его ребенок. Вам что, печёт если ваша доця повисит пока на итальянской фамилии?????
Или вы хотите пополнить ряды той женщины из Белефельда?????????
Продолжайте в том же духе!!!! Подумайте еще о психологическом состоянии вашего тирана сожителя и как эту тиранию усугубить.
Пару таких спектаклей и оплакивать вас будет некому, а ЮА видя весь этот цырк только порадуются, что могут на законных основаниях забрать у вас ребенка
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.

Sprung zu