Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Фрауэнхаус или съёмная квартира?

12.11.15 13:15
Re: Фрауэнхаус или съёмная квартира?

ariel181 посетитель
ariel181
в ответ delta174 12.11.15 11:25
В ответ на:
Я думаю, там с "родной кровью" и будут заморочки. Ребёнок, юридически, итальянский, однако инфантильная ТС галантного (видимо, старого) итальянца променяла на жаркого руссо-мачо, не обратив внимание на "евойный" кризис среднего возраста. Не знаю, в интересах ребёнка, возможно, не стоило бы рассусоливать про "друзья" (для меня, старой перечницы, это и есть самое главное, к чему всё остальное приложится), а провозгласить: кто в СОР отец, тот и отец, и вернуться к итальянцу (при том раскладе, как нам ТС живописала, он примет).
СТОП, Вы о чем? Я никуда не собираюсь возвращаться, В Италию разве что только в отпуск и в гости, к папе ребенка с кризисом среднего возраста, как Вы его охарактеризовали, тоже нет.
В ответ на:
Иначе руссо-мачо превратит её жизнь в ад с преследованием ребёнка.
а разве это ещё возможно? Если я в другом городе, дело уже до полицая аж дошло и в ЮА тоже про это все знают
мне сказали, что сейчас нужно между собой договориться сколько и когда и где он будет видеть ребенка
Вы бы вот как поступили? Я вообще теряюсь в этом вопросе. Каждые выходные? Он ща в отпуске до середины декабря. Или как? Чаще или реже?

Перейти на