русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Фрауэнхаус или съёмная квартира?

12.11.15 13:01
Re: Фрауэнхаус или съёмная квартира?

ariel181 посетитель
ariel181
in Antwort Амели1 12.11.15 02:24
вся цитата что грится "не в бровь а в глаз!"
В ответ на:
А итальянец не долго без вас тосковал) вы только европей учтивость и хорошие манеры не принимайте буквально, как русская женщина. Он вас задобрил чтобы при разводе меньше вам отстегнуть да и нервишки себе поберечь) там только один анализ днк чего бы стоил, да и развод при малом дите затянулся бы еще на пару лет.
так и есть
В ответ на:
Не знаю как в Италии, а в России после рождения ребенка в течение года нельзя разводиться и вроде как должен содержать. И неважно свой ли ребенок.
В Италии даж после развода в течении 300 дней рожденный ребенок считается рожденным в браке от мужа)
В ответ на:
Вам сейчас квартир вопрос нужно вплотную решать и деньги нужны на обстановку, на детское кровати-манежи, мебель, кухню и пр.
так и есть
В ответ на:
А не деньги на бесперспектив поездки разбазаривать
я думала, что с разводом можно быстрее решить вопрос об отцовстве и СОР с правильным отцом переделать
В ответ на:
Насчет отца, видимо он типичный Васька, сердце у него хорошее, а ума-как Бог отвел) ребенка признал и видимо любит, но проявлять чувства видимо не умеет. Не порьте его отношения с ребенком. Но вместе вы не уживетесь.
Вы молодец, все сразу поняли из моих слов

Sprung zu