Login
Дефицит внимания и гиперактивность - где искать помощи с ребёнком
4260 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort злючка1 11.11.15 11:55
Оторвалась. Я работаю не один год с детьми-АДХС. И оооооочень трепетно отношусь к раздаче этого диагноза, т.к. многие люди склонны к раздаче диагнозов только по рассказам из интернета или им так удобнее свои косяки в воспитании оправдать . Вы видели людей с тиком-трясущимися руками. Они не в состоянии "успокоить" руку, их мозг дает сигналы. Так и дети с АДХС-они как раз не в состоянии себя сами контролировать. Импульсивность зашкалывает. То,что описала автор больше похожа на холерика и ребенка с низким "порогом разочарования".
Вы че думаете такие дети днем и ночью по потолкам ходят?--"че" я думаю? Я этих детей знаю. А также их родителей. Когда люди уже на пределе-сон, нервы, отношения, работа-все подчиненно этому диагнозу. Когда и эрго, и психотерапевта, и плавание, и конный спорт и т.д. И когда это все НЕ помогает тоже вижу. А также вижу таких детей, как у Аграфены-в школе паиньки, дома-демоны. Вот им, как правило, и эрго, и психотерапевт и т.д очень хорошо помогает
Вы че думаете такие дети днем и ночью по потолкам ходят?--"че" я думаю? Я этих детей знаю. А также их родителей. Когда люди уже на пределе-сон, нервы, отношения, работа-все подчиненно этому диагнозу. Когда и эрго, и психотерапевта, и плавание, и конный спорт и т.д. И когда это все НЕ помогает тоже вижу. А также вижу таких детей, как у Аграфены-в школе паиньки, дома-демоны. Вот им, как правило, и эрго, и психотерапевт и т.д очень хорошо помогает