Login
Дефицит внимания и гиперактивность - где искать помощи с ребёнком
4260 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort smirnova1580 10.11.15 19:52
В ответ на:
Проявляется - постоянное недовольство всем и всегда . Все едим , моя дочь хвалит ужин, а он демонстративно выбрасывает еду в мусор. Через час ходит по пятам, что голодный.... Все забывает, теряет, в школе проблемы с концентрацией и поведением -папа через день в школе. Не предусматривает результат от своих действий , невозможно оставить одного в комнате, будут или шторы изрезаны или хоподлодильник . Спрашиваю, зачем -не знаю .... Забыл что так делать нельзя.... Мы не кричим, разговариваем много, но как то без толку. Вот и ищем другой подход
Проявляется - постоянное недовольство всем и всегда . Все едим , моя дочь хвалит ужин, а он демонстративно выбрасывает еду в мусор. Через час ходит по пятам, что голодный.... Все забывает, теряет, в школе проблемы с концентрацией и поведением -папа через день в школе. Не предусматривает результат от своих действий , невозможно оставить одного в комнате, будут или шторы изрезаны или хоподлодильник . Спрашиваю, зачем -не знаю .... Забыл что так делать нельзя.... Мы не кричим, разговариваем много, но как то без толку. Вот и ищем другой подход
Помимо ревности, он испытывает раздражение, от того, что ваша дочь послушна и приятна во всех отношениях, а он не может держать себя в руках, и потому это как замкнутый круг, лучше всего обращаться в униклиники,где есть специальные отделения, ему нужна обязательна помощь, или поискать хорошего психотерапевта, но таких наверное днем с огнем не найдешь. 7 лет еще можно много улучшить, правильно вам написали, что в подростковом возрасте, такие дети очень легко могут попасть под дурное влияние