русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Фрауэнхаус или съёмная квартира?

09.11.15 00:13
Re: Фрауэнхаус или съёмная квартира?

ariel181 гость
ariel181
in Antwort Irma_ 08.11.15 15:46, Zuletzt geändert 09.11.15 00:20 (ariel181)
cпасибо огромное! Ирма, пока Вы описывали, я действовала, потому как терпеть даже по телефону уже не было мочи! Пришлось укатывать с полицаем, пока его дома не было! Собрала в попыхах манатки, доки, пс, детские вещи и мамин чемодан. Мама с коляской, я со всеми сумками, побежали скорей от дома. Позвонила 110, навзрыд (у меня уже просто нервы сдали) сказала где мы есть. Стоим как бедные родственники на обочине, приезжают они, стали расспрашивать что да как и тут "Остапа понесло" Я разрыдалась уже просто от этого хорора у них на глазах, что со мной вообще такое происходит, плюс еще ребенок и мама во весь этот дурдом втянуты. Короче, трали вали, потом он мне звонит на хэнди, пьянющий и полицаи ему сказали приехать в отделение. Полицаи созвонились с ФХ, где есть места, за нами приехал булик, погрузились и вот мы уже на месте! Дочуля сопит в кроватке, мамуля спит спокойно, а я вещаю вам о моем завершении этого дня, которое могу назвать благополучным несмотря ни на что!
Если папа вписан в СОР.У ТС же не вписан, или я что-то путаю?-------- не не вписан, по дурным нем законам вписан в СОР мой муж-итальнец, который вообще неприделах

Еще раз спасибо всем тем, кто "по делу"

Sprung zu