Вход на сайт
дядя и племянник
8299 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Виктория22 07.11.15 23:50
В ответ на:
С чего вы взяли,что не побывала в ее шкуре???У меня проблем с родными мужа стооооолько было,что автор нервно курит в сторонке.Я живу в одном доме со свекровью. И было такое,что меня доводили до нервного срываи я полгода не могла вообще видеть свекровь,у меня панические атаки были.Но как видите взяла себя в руки и начала усиленно менять ситуацию.
И проблемы и недопонимания с мужем были.Да много всего.Более того у меня еще и первый брак был и ребенок,которого я вынашивала одна.
С чего вы взяли,что не побывала в ее шкуре???У меня проблем с родными мужа стооооолько было,что автор нервно курит в сторонке.Я живу в одном доме со свекровью. И было такое,что меня доводили до нервного срываи я полгода не могла вообще видеть свекровь,у меня панические атаки были.Но как видите взяла себя в руки и начала усиленно менять ситуацию.
И проблемы и недопонимания с мужем были.Да много всего.Более того у меня еще и первый брак был и ребенок,которого я вынашивала одна.
Вот и все стало на свои места. Вы просто позавидовали ТС! Ведь у нее намного меньше проблем в жизни чем у вас......всего-то племянник приехал.....не то, что со свекровью под одной крышей проживать со всеми вытекающими. Добрее надо быть. Так и вы будьте добрее и не пишите диагнозов и гадостей.
А для ТС хочу посоветовать: рожать надо в любом случае хоть даже ЭКО если вы хотите дальше быть с мужем вместе. У вас с ним, как я понимаю, принципиальные разногласия в этом вопросе. Похоже он очень хочет детей...... уйдет от вас если вы не родите.

Es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten.