Вход на сайт
как лучше поступить с мужчиной
15223 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
*fortunata* посетитель
в ответ Radha 01.11.15 18:50
В ответ на:
я не хочу его как мужчину, абсолютно!
я не хочу его как мужчину, абсолютно!
В ответ на:
отношения личного характера мне с ним не хочется
отношения личного характера мне с ним не хочется
В ответ на:
Не мой тип наверное
Не мой тип наверное
Стань он вашим мужем - вам с этим человеком каждый вечер в постель ложиться. Не любимым, с которым хочется дышать в одно дыхание, греться, переплетаясь, под одним одеялом и перешёптываться нежностями, а с... вы сами выше написали "не хочу как мужчину абсолютно" и тп.
Я не говорю уже про кайф с любимым человеком на диване поваляться, поговорить задушевно, понежничать, подурачиться. Спросите себя, КАК вы будете всё это проделывать с нелюбимым?
В ответ на:
По идее такого "надо брать".
По идее такого "надо брать".
Не надо его брать. Зачем мучить человека? Он что - игрушка бесчувственная и не будет понимать и догадываться, что вы его не любите? Или играть будете годами, лишь бы замужем? Мазохизм это какой-то...
В ответ на:
Но я не хочу без любви. У меня была ситуация с БМ, когда я пошла замуж, потому что он был заботливым, верным и добрым, думала этого достаточно, а оказалось, что нет. Теперь, уже дожив до 30 лет понимаю, что надо по любви, а если её нет? Что делать?
Но я не хочу без любви. У меня была ситуация с БМ, когда я пошла замуж, потому что он был заботливым, верным и добрым, думала этого достаточно, а оказалось, что нет. Теперь, уже дожив до 30 лет понимаю, что надо по любви, а если её нет? Что делать?
Вот видите! И опыт похожий печальный уже есть, а вы снова туда же
Мужа своего встретила в мои 32, поженились в мои неполные 35, а вам, ТС, только 30
удачи вам и любви!
а решение насчёт того мужчины, что вам не подошёл, судя по вашему первому посту, вы и сами уже приняли.
вы хотели просто узнать, живут ли с нелюбимыми? наверное, многие живут. но жизнь ли это??