Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

как лучше поступить с мужчиной

05.11.15 22:56
Re: как лучше поступить с мужчиной

*fortunata* посетитель
*fortunata*
в ответ Radha 01.11.15 18:50
В ответ на:
я не хочу его как мужчину, абсолютно!

В ответ на:
отношения личного характера мне с ним не хочется

В ответ на:
Не мой тип наверное

Стань он вашим мужем - вам с этим человеком каждый вечер в постель ложиться. Не любимым, с которым хочется дышать в одно дыхание, греться, переплетаясь, под одним одеялом и перешёптываться нежностями, а с... вы сами выше написали "не хочу как мужчину абсолютно" и тп.
Я не говорю уже про кайф с любимым человеком на диване поваляться, поговорить задушевно, понежничать, подурачиться. Спросите себя, КАК вы будете всё это проделывать с нелюбимым?
В ответ на:
По идее такого "надо брать".

Не надо его брать. Зачем мучить человека? Он что - игрушка бесчувственная и не будет понимать и догадываться, что вы его не любите? Или играть будете годами, лишь бы замужем? Мазохизм это какой-то...
В ответ на:
Но я не хочу без любви. У меня была ситуация с БМ, когда я пошла замуж, потому что он был заботливым, верным и добрым, думала этого достаточно, а оказалось, что нет. Теперь, уже дожив до 30 лет понимаю, что надо по любви, а если её нет? Что делать?

Вот видите! И опыт похожий печальный уже есть, а вы снова туда же У меня с бм похоже было. Только по молодости ещё и влюблённость была. Налёт её. Фигня какая-то, которая рассеялась, не прошло и года. Жили потом каждый своей жизнью, долго на развод не решались.. Ребёнок, страхи глупые. Когда я встретила своего настоящего мужа, когда мы строили с ним отношения, притирались, приживались, поженились, создали семью на любви, уважении и заботе, то мне в сравнении стало яснее ясного, в какой тоске зелёной, а не в семье, я жила с бм.
Мужа своего встретила в мои 32, поженились в мои неполные 35, а вам, ТС, только 30 может, не стоит торопиться за нелюбимого? Банально звучит, но настоящая любовь стоит того, чтобы ждать. После развода с бм я тоже присматривалась к мужчинам, встречалась, выбирала... Но! после первого опыта жизни в нелюбви мягко испарялась из поля видимости возможных кандидатов, если понимала, что химия не срабатывает, что не нравится мне человек как мужчина. Когда встретила своего настоящего мужа, поняла, что не зря не торопилась.
удачи вам и любви!
а решение насчёт того мужчины, что вам не подошёл, судя по вашему первому посту, вы и сами уже приняли.
вы хотели просто узнать, живут ли с нелюбимыми? наверное, многие живут. но жизнь ли это??

Перейти на