русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

как лучше поступить с мужчиной

05.11.15 18:52
Re: как лучше поступить с мужчиной

berlije патриот
berlije
in Antwort Звезда Ивановна 05.11.15 18:34, Zuletzt geändert 05.11.15 19:01 (berlije)
В ответ на:
дались вам эти ПП или еврейская эмиграция, или может конкретно для вас это огромная разница, но остальным кто с этим никак не связан, все ПП и Евреи эмигранты.

Вы следите за дисскуссией. Не в том дело, что она корпела над 5-ю пунктами и чего то не учла, ей не обязательно разбираться в тонкостях §§§§ по вьезду и всех знать наперечет, хотя если взялась на эту тему писать, надо иметь понятие....
ДЕло в том, что ее ответ был типо "Это все из екс-СССР". А остальные (оперки, работники) не из СССР?
Зачем тогда 5 групп? Т.е. неуклюже вывернулась, как и со студентами, типа Кали старая, вот я студентов и не написала! МОжет Кали тут 25 лет уже сидит? Приехала по возрасту раньше, чем ТС к своему социальщику? И ТС во всем такая костная. ТС мне симпатична была в начале темы и я ей дала ценнейший совет. Но есть такие люди, как рот отроют, че-нить сказанут, так симпатия пропадает. ТС - яркий представитель этой породы. Она просто недалекая и не думает - лепит, потом коряво отбрехивается.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu