русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

дядя и племянник

05.11.15 12:57
Re: дядя и племянник

berlije патриот
berlije
in Antwort oll4ik 05.11.15 01:14, Zuletzt geändert 05.11.15 13:25 (berlije)
В ответ на:
не сравнивайте свекровь и родную маму.И я бы тех мужей,которые чрезмерно о племянниках пекутся,а также о своих сестрах к этим сестрам бы и отправляла. Женился-значит интересы и приоритеты жены на первом месте. Так же как и ее родители.А потом уже все прочие племянники и тп.

Т.е. для Вас лично родители мужа роднее и любимее, чем Ваши-родные гешвистеры и их дети?
Вы же пишете, что муж должен ставить на 1-е место жену и тещу, а его сестра и племянники на 2-ом.
Вы сами можете ответить тем же мужу? Поставить его родителей первее своей кровной родни в Вашем сердце? НЕ ВЕРЮ!
Если только Ваша родня какие-то монстры и Вы не общаетесь.
ИЛи Вы просто ед. ребенок в семье и не понимаете отношений "брат-сестра" или "тетя-племянники"?
В ответ на:

И жаль ТС,что она так мужа распустила и расслабила. Теперь его уже невзнуздать и не запрячь

У кого-то вместо мужей дрессированные животные. Теперь я знаю, что мой брат, ответственно и с любовью относящийся всю жизнь к моему сыну, просто-напросто "распущенный и расслабленный женой". А не нормальный мужчина с личной головой на плечах, с установившимися в семье отношениями с сестрой (т.е.со мной) и ее сыном еще до жены.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu