Вход на сайт
как лучше поступить с мужчиной
15223 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ berlije 05.11.15 00:01
О, вспомнила почему я тогда наехала - ты на святое покусиласъ: стала в аутфитном МиСе межполовуху разбирать, почти в ДиС превратила. Ну вот я тогда посчитала нужным не дать испоХанить разбором отношений невинный МиС.
Там можно только креативно и стильно ругаться, как в последней теме о дорогой одежде...
Ну да, увидела что мысль не до конца развила. У дядечки был потенциал и заточка на любоФФ. Я это невооружённым глазом вижу и явно могу искателя приключений от обычного юзера отличить. Т.е. было бы желание, можно было бы из этого что-то развить.
Но, опять же, мы не на сайте знакомств познакомились и переписку с обычной болтовни начали.
В ответ на:
Ты написала мою цитату и стала на нее отвечать, но я не вижу логической связи между цитатой и твоей историей в Кельне.
Ты написала мою цитату и стала на нее отвечать, но я не вижу логической связи между цитатой и твоей историей в Кельне.
Ну да, увидела что мысль не до конца развила. У дядечки был потенциал и заточка на любоФФ. Я это невооружённым глазом вижу и явно могу искателя приключений от обычного юзера отличить. Т.е. было бы желание, можно было бы из этого что-то развить.
Но, опять же, мы не на сайте знакомств познакомились и переписку с обычной болтовни начали.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)