Вход на сайт
Что за фигня с прищепками?
1799 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Вчера хозяйка нашего дома, когда я вешала на улице белье, предложила дать мне прищепок. Сразу я наши не взяла, т.к. неветрено было, о чем я ей и сказала. Но она типа, мне не сложно, чтобы вам типа не ходить. На что я ей сказала, что если вам очень хочется, типа давайте
. Нормально, естественно, сказала. Вечером белье не высохло, т.к. было очень влажно. Я некоторое, что сухое, принесла, остальное решила, что типа пусть еще сохнет, т.к. просто места негде его вешать (у нас одна сушилка), т.к. на нем еще досушивалось. Т.е. прищепки еще были задействованы, которые хозяйкины. Утром смотрю, прищепок не замечаю. Получается, она их сняла. Спрашивается, зачем? Может я какие-то правила сушки белья не знаю? Обычно я белье не
оставляю, но мне его просто негде мокрым вешать. Когда я его вешала сушить, погода была нормальная, потом стало более странно. В общем, т.к. мы обычаев в новой земле не знаем, решила спросить, что это за нравы? Может я что-то не так делаю? Мне просто вообще не хочется с хозяевами ссорится. Они меня иногда настораживают, но именно подобными странностями.