русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

как лучше поступить с мужчиной

04.11.15 23:43
Re: как лучше поступить с мужчиной

Windspiel патриот
Windspiel
in Antwort berlije 04.11.15 22:56
В ответ на:
Так после того, как на врушечности поймали (ТС каждый год 30 лет и знакомиццо по инету она в очередной раз впервые) как то потянуло ее на оправдания.
Лучше бы по твоему рецепту жыла: "Я, злые девачки, придумываю себе образ и не краснею! Нахера мне помнить что я уже раньше тута рассказывала!"

Слушай, на Германке мулльон пользователей, ты правда всех помнишь? Афигеть!
В ответ на:
То, о чем папики мечтают, это точно сейчас "семьей" зоветьси?

Один раз я на инетное знакомство повелась. И то, не на "сватьем" сайте, а на домордобукном фринете познакомились. Я тогда во всяких с/м чатах болталась, интересна мне тема была. Там и познакомилисъ. Болтали-болтали, решили встретиться. Приехал за мной из Кёльна в Дюссельдорф, свозил в Кёльн, погуляли там, поели, даже к себе домой зазвал ненадолго, по компУтерным делам. Намекал что-то на своё умение делать массаж, я шлангом тупым прикинулась. Ничего, отвёз домой как полагается, Но вот у меня тоже настолько велико разочарование реальностью после виртуального образа было, что зареклась я с инетными знакомцами. Хорошо мужик толковый попался,после того, как я несколько раз ему не отвечала, будучи онлайн, сам слился, даже ничего говорит не пришлось...
Но там однозначно никаких вторых шансов не было бы. Уж очень он меня обломал возрастом. Учитывая мои предпочтения...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)

Sprung zu