Вход на сайт
как лучше поступить с мужчиной
15223 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Hai2015 04.11.15 13:06
В ответ на:
Да нет, конечно, думаю, что поняла раньше. Но на свидание пошла, хорошо провела вечер. Что такого страшного? Неужели все в молодости только с потенциальными мужьями на свидания ходили? Прямо Средневековье какое-то. На свидание только если замуж за мужчину собираешься, а иначе ни-ни, сиди дома, приданое вышивай
Да нет, конечно, думаю, что поняла раньше. Но на свидание пошла, хорошо провела вечер. Что такого страшного? Неужели все в молодости только с потенциальными мужьями на свидания ходили? Прямо Средневековье какое-то. На свидание только если замуж за мужчину собираешься, а иначе ни-ни, сиди дома, приданое вышивай
Настя, я где то осуждала ТС? Или писала - то, что она делает это страшно? Повторяю я написала только о своем опыте поиска несколько лет назад. Правда сложилось неверное впечатление наверное. У меня не было цели выйти замуж, кормилец или "общепит на халяву" был не нужен и не было желания чтобы смех моего ребенка звучал в чьем то доме.
Мне нужен был мужчина как мужчина
И если у меня возрастная планка была скажем 45 лет, то 50 летним я сразу писала "не будем терять драгоценное время, успехов в дальнейшем поиске", и если по фото или по переписке видно было, что "столько я не выпью", то тоже встречу не назначала. Все просто.
Зачем мне потом думать как отшить того кто мне не подходит и страдать на эту тему на форуме