Login
как лучше поступить с мужчиной
15223 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Radha 04.11.15 11:15, Zuletzt geändert 04.11.15 12:58 (berlije)
В ответ на:
Вы сами ничем не лучше меня
Вы сами ничем не лучше меня
Уверены?
В ответ на:
Дядьки, которым вы даёте разнообразные эпитеты оскорбительно-уничижительного характера, ваши ровесники, а вовсе не старики с потными ладошками
Дядьки, которым вы даёте разнообразные эпитеты оскорбительно-уничижительного характера, ваши ровесники, а вовсе не старики с потными ладошками
Вы мне уже про это писали в этой теме - про "моих ровесников" и я Вам отвечала, что я писала про старикоанов относительно Вашего заявленного возраста (30 лет). Для некоторых и в 35 лет мужчина - старикан, если самой 18, из сытой семьи вышла и на социяле без образования не прозябает.
В ответ на:
. " Только от жизни собачей собака бывает кусачей".
. " Только от жизни собачей собака бывает кусачей".
Ах, как бы Вам хотелось, чтобы жизнь моя была собачьей. Я очень боюсь Вас разочаровать. Но как это сладко, в Вашей горькой жызни повторять чужие банальности.... Может я похихикать над врушками люблю и делаю это с удовольствием?
Может форум для меня шпас? Может во мне сидит нераскрытый талант типа как у Шендеровича: "Не магу малчать!"
В ответ на:
То что вы пишете - несёт отрицательную энергию, вы выплёскиваете здесь накопившийся негатив, но это возращается потом обратно
То что вы пишете - несёт отрицательную энергию, вы выплёскиваете здесь накопившийся негатив, но это возращается потом обратно
Это Вам так кажется, не хотите ли об этом поговорить на "Пароненормальных явлениях" с разделяющими Ваше мнение? Я в фуйню всякую не верю.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!