Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

как лучше поступить с мужчиной

04.11.15 09:25
Re: как лучше поступить с мужчиной

il dolce постоялец
il dolce
в ответ oxymel 03.11.15 23:59
В ответ на:
Хммм...а если я сама себе добытчик и защитник? Шо делать? Мужик тогда не надо?

конечно надо...для души
В ответ на:
Вот именно поэтому хочется любить и чтоб тебя любили...Потому как добытчик то не особо и нужен, мне и так неплохо, хотя можно и больше...ага...Но и тут у меня планы на себя больше, чем на поиск добытчика.

...мне кажется, что женщины просто были столетиями зависымыми финациально от мужчин, из генерации к генрации передовалось понятие- надо искать побогаче рыцаря, да на белом коне -поэтому не удивительно, что до сих пор у мноих такие понятия и остались...у меня тоже такие понятия были, я не исключение ...изменить, то что строилось столетиями не так уж и легко ...это сейчас по-тихоньку доходит, что не в 17 веке живёт и двери в университет для всех открыты ...было бы желание и упорство
В ответ на:
П.П.С. Тут есть возможность, пока теоритическая, перейти в другой отдел, где гораздо больше платят...Но по коммандировкам постоянно, возможно интернациональным.

супер ...дерзайте, если такой шанс дают
В ответ на:
По опыту всех знакомых женщин, это крест на личной жизни..(Для мужчин нет)...Вот и мысли: деньги или личная жизнь

а вы не смотрите на знакомых, пробуйте сами а потом делайте выводы из личного опыта, может у вас получится всё по другому ...или ваш мальчЕГ против?

Перейти на