Вход на сайт
как лучше поступить с мужчиной
15223 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Амели1 03.11.15 04:13
В ответ на:
вам просто достаточно его уважать, за то что он ваш защитник и добытчик. И я бы выбрала "быть любимой" вместо "любить", круто конечно когда все совпадает... только в реале выходят за любимых, а разводятся и живут с козлами. Где гарантия на то, что завтра он будет для вас так же мил как и вчера?
вам просто достаточно его уважать, за то что он ваш защитник и добытчик. И я бы выбрала "быть любимой" вместо "любить", круто конечно когда все совпадает... только в реале выходят за любимых, а разводятся и живут с козлами. Где гарантия на то, что завтра он будет для вас так же мил как и вчера?
Хммм...а если я сама себе добытчик и защитник? Шо делать? Мужик тогда не надо?
Вот именно поэтому хочется любить и чтоб тебя любили...Потому как добытчик то не особо и нужен, мне и так неплохо, хотя можно и больше...ага...Но и тут у меня планы на себя больше, чем на поиск добытчика.
П.П.С. Тут есть возможность, пока теоритическая, перейти в другой отдел, где гораздо больше платят...Но по коммандировкам постоянно, возможно интернациональным. По опыту всех знакомых женщин, это крест на личной жизни..(Для мужчин нет)...Вот и мысли: деньги или личная жизнь
НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!