Вход на сайт
Фрауэнхаус или съёмная квартира?
7779 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ariel181 03.11.15 10:59
В ответ на:
Хочу уйти, но просто так не получится "по-хорошему" как цивилизованные, взрослые люди, оставшись любящими родителями для ребенка.
Он оч крепкий и при каждой ссоре (от всего страдает ребенок, он орет не взирая на то, что она спит, когда я кормлю и тд и тп. Не слушал Хебаму нивкакую: она говорит после рождения подождать пока с купанием, тк маленкой родилась, он ходил мозг выносил давай купать, соску облизывает и дочери в рот вообщем масса примеров, про отношение ко мне я молчу, тк он даже не понимает, что я устаю, не спя по ночам) повторяет только попробуй рыпнуться с ребенком, я за себя потом не отвечаю!
Хочу уйти, но просто так не получится "по-хорошему" как цивилизованные, взрослые люди, оставшись любящими родителями для ребенка.
Он оч крепкий и при каждой ссоре (от всего страдает ребенок, он орет не взирая на то, что она спит, когда я кормлю и тд и тп. Не слушал Хебаму нивкакую: она говорит после рождения подождать пока с купанием, тк маленкой родилась, он ходил мозг выносил давай купать, соску облизывает и дочери в рот вообщем масса примеров, про отношение ко мне я молчу, тк он даже не понимает, что я устаю, не спя по ночам) повторяет только попробуй рыпнуться с ребенком, я за себя потом не отвечаю!
Фрауенхаус однозначно.
Пусть потом порыпается. Это зафиксируют, а вы потом это можете использовать против него в суде по вопросу определения места жительства ребёнка и по вопросу встреч с ребёнком. И по вопросу зоргерехта.
В ответ на:
НО тогда будучи во ФХ я не смогу выписаться от него
НО тогда будучи во ФХ я не смогу выписаться от него
Кто вам такое сказал?
В ответ на:
Я еще пока официально замужем не за отцом ребенка и у меня только русский пасспорт
Я еще пока официально замужем не за отцом ребенка и у меня только русский пасспорт
А ребёнок-то хоть от гражданина страны? А то пошлют вас при объявлении гетрента...подальше. На Родину в смысле.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)