Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Фрауэнхаус или съёмная квартира?

03.11.15 16:15
Re: Фрауэнхаус или съёмная квартира?

black devil коренной житель
black devil
в ответ Амели1 03.11.15 16:08, Последний раз изменено 03.11.15 16:21 (black devil)
В ответ на:
Просто получите от него нотариал признание отцовства или от югенамта и когда вам будет удобно впишется его, заодно и заявку на получение немецкого граждан. Так ведь наверняка можно. Срок годности признан отцовство не имеет. Думая, Коко не даст мне соврать.

Я это даже комментировать не буду.
Для того чтобы решать подобные проблемы есть во первых другой форум-Право, а во вторых нужна полная информация и о гр-вах мужа и отца ребёнка и о бракоразводном процессе и о том что и куда подано отцом ребёнка для признания его своим и ещё много-много попутных данных. В том числе надо срочно решать вопрос как не дать отцу ребёнка после признания им ребёнка получить 50% Зоргерехт-это особенно важно в сложившихся обстоятельствах-ввиду явного домашнего насилия.
Короче-дел там вагон и маленькая тележка.
Это вам только кажется, что этот запутанный клубок можно прийти и разрубить волшебной палочкой, на самом деле это тщательная работа с информацией, которой пока от ТС нет.
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю! ***Мадемуазель Коко

Перейти на