Вход на сайт
Фрауэнхаус или съёмная квартира?
7779 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Амели1 03.11.15 16:08, Последний раз изменено 03.11.15 16:21 (black devil)
В ответ на:
Просто получите от него нотариал признание отцовства или от югенамта и когда вам будет удобно впишется его, заодно и заявку на получение немецкого граждан. Так ведь наверняка можно. Срок годности признан отцовство не имеет. Думая, Коко не даст мне соврать.
Просто получите от него нотариал признание отцовства или от югенамта и когда вам будет удобно впишется его, заодно и заявку на получение немецкого граждан. Так ведь наверняка можно. Срок годности признан отцовство не имеет. Думая, Коко не даст мне соврать.
Я это даже комментировать не буду.
Для того чтобы решать подобные проблемы есть во первых другой форум-Право, а во вторых нужна полная информация и о гр-вах мужа и отца ребёнка и о бракоразводном процессе и о том что и куда подано отцом ребёнка для признания его своим и ещё много-много попутных данных. В том числе надо срочно решать вопрос как не дать отцу ребёнка после признания им ребёнка получить 50% Зоргерехт-это особенно важно в сложившихся обстоятельствах-ввиду явного домашнего насилия.
Короче-дел там вагон и маленькая тележка.
Это вам только кажется, что этот запутанный клубок можно прийти и разрубить волшебной палочкой, на самом деле это тщательная работа с информацией, которой пока от ТС нет.
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко