Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

дядя и племянник

03.11.15 13:22
Re: дядя и племянник

BloodRina кровожадная
BloodRina
В ответ на:

Вот например сейчас муж взял отпуск на неделю меня тоже не спрашивал. А может эти отпускные дни для другого хотела спланировать. Знаете, ок один раз я еще этот потерплю. Но если я буду вести себя по-доброму то и пацану понравиться и муж подумает, что я в восторге. И тогда эти веселые каникулы начнут повторяться периодически. Мне этого не нужно. Как я поняла у некоторых тут эксихи и их дети. Вот не надо все в кучу валить вы когда замуж выходили стояли перед фактом детей от бывших жен. Лично для меня это было не приемлемо в молодом возрасте замуж за хвостатого идти. И сейчас поэтому вся ситуация для меня дикая. Я не хочу воспитывать чужого мне ребенка даже периодически.

я согласна с предидущими орторами, что проблема не в сестре мужа и не в племяннике, а в ваших с мужем отношениях, вам плевать на его чувства, ему плевать на ваши планы- вы идеальная пара.
И вы вдете себя сами как ребенок- во всем, и в суждениях, и в аватарке и в нике прослеживается желание быть ребенком. Если вы как капризный ребенок, не готовы на компромисы, вы разрушите семью.
С моей точки зрения обязательства перед семьей - святое. Будь то уход за пожилыми свекрами, время с племянниками мужa финансовая поддержка. Если муж решил, что его семье помощь нужна, значи это не обсуждается, вы же не обсуждаете с мужем свою помощь своей семье и родителей приглашаете. Так что вы квиты. Не важно, как вы относитесь к семье мужа, ваша обязаннопсть как жена, поддержать его в его решении. Это и называется семьей, а не подростковой первой любовью с обжиманиями в парке
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!

Перейти на