Вход на сайт
Фрауэнхаус или съёмная квартира?
7779 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Леди Ма 03.11.15 11:33
Да Вы подождите,это у вас гормоны после родов бушуют и материнский инстинкт зашкаливает,---------да я вполне адекватный человек, я к нему возвращалась уже и не раз, но когда он позволяет себе неуважать мою маму, которая сейчас из России в гостях, помогает няньчится, сама по себе человек тише воды-нииже травы, даже когда он хватает меня в коридоре ночью за шею чтобы я шла исполнять свой супружеский долг, а она в это время сидит у кроватки и успокаивает доченьку... И еще после этого всего на мои оскарбления в его адрес (я уже просто не сдерживаюсь) она одергивает меня и говорит, да перестань обзываться, потому как ее интеллигентность не позволяет ей говорить плохо о людях, кот. обижают ее детей. Сейчас, он на столько уже
себя показал: маты один за другим, ор и скандалы на ровном месте, моя мама теперь не одергивает, а просто опустив глаза молчит, потму как опускаться до уровня таких людей не в наших правилах! Я в семье воспитывалась, где даже слово жопа считалось не приличным
а потом талантливы Вы очень родить от одного будучи замужем за другим и сейчас во ФХ бежать с крошкой,------------ Вы правы, сама себе диву даюсь, ведь все же предвидела заранее!
думаю там вам не понравится с чужой женщиной и детьми в одной комнате жить.----------- я легко уживаюсь со многими, думаю найду квартиру без проблем
Я вам советую подождите до полугода.----------я ждала до рождения, только ухудшается, полгода думаю ничего не решит. Тут таких историй полно, все не читала, но люди оч редко меняются в лучшую сторону, особенно мужики и особенно за 40
а потом талантливы Вы очень родить от одного будучи замужем за другим и сейчас во ФХ бежать с крошкой,------------ Вы правы, сама себе диву даюсь, ведь все же предвидела заранее!
думаю там вам не понравится с чужой женщиной и детьми в одной комнате жить.----------- я легко уживаюсь со многими, думаю найду квартиру без проблем
Я вам советую подождите до полугода.----------я ждала до рождения, только ухудшается, полгода думаю ничего не решит. Тут таких историй полно, все не читала, но люди оч редко меняются в лучшую сторону, особенно мужики и особенно за 40