русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

как лучше поступить с мужчиной

03.11.15 04:13
Re: как лучше поступить с мужчиной

Амели1 постоялец
Амели1
in Antwort Radha 01.11.15 18:50
1)Слить всегда можно успеть. Ой, у меня был такой тяжелый день. .. давай потом. ..ой, как ты не вовремя опоздываю к врачу...
Но я бы перевела отношения в приятельские.
Во-первых, с приятными людьми приятно и дело иметь, а во-вторых, неплохо было бы и социал связи наладить. Что у него за друзья? Может там екнет сердце или подскажут с трудоустройством.
2) Брак на любви не держится. Это мужчина должен вас просто любить, с маленькими женскими вредностями) а вам просто достаточно его уважать, за то что он ваш защитник и добытчик. И я бы выбрала "быть любимой" вместо "любить", круто конечно когда все совпадает... только в реале выходят за любимых, а разводятся и живут с козлами. Где гарантия на то, что завтра он будет для вас так же мил как и вчера?
3) в вашей жизни наверное сейчас сложная ситуация. И у вас сейчас занижена самооценка плюс зависимость от мнения окружающих. А по правде, людям на вас плевать. А вы терзаетись, ах разведенка, ребенок без отца, нет денег, уже тридцатник и пр. Менять нужно отношение к ситуации. Вы в стране как тут один написал, золотого милиарда, красивы, умны, сексуальны, у вас замечат здоровый ребенок, вы благодарны бывшему мужу за это, а сейчас вы на старте своей жизни. ..
Сегодня вот кстати читала цитаты Марлен Дитрих: " если бы я еще раз проживала бы свою жизнь, я бы совершила все свои ошибки, но только раньше. Чтобы дольше наслаждаться их последствиями"

Sprung zu