русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

как лучше поступить с мужчиной

02.11.15 20:40
Re: как лучше поступить с мужчиной

hotel_berlin свой человек
hotel_berlin
in Antwort Shahinya 02.11.15 20:32, Zuletzt geändert 02.11.15 20:44 (hotel_berlin)
В ответ на:
Ну что же Вы за человек такой, обязательно усомнитесь в честности слов оппонента.

Разве я писала, что Вы пишете неправду? Я верю каждому Вашему слову. Что там оплата дороги в Мюнхен старичком из какого-то пункта в Германии? Когда дорогу из Сибири в Германию невестам мужчины оплачивали?
И всю мутотню по докам? Кка я могла усомниться в правдивости Ваших слов? Ведь все знают такие примеры и сами в них участвовали.
Так что с "неверием" это не ко мне. Я Вам верю абсолютно!
В ответ на:
А просто представить на минутку, что есть такие барышни, которых "возят, привозят, вывозят, хотят с ними сходить поужинать, поболтать за искусство, обсудить выставки в том же Берлине, посудачить, наконец, про актуальную ситуацию Германии!".

В чем Вы пытаетесь меня убедить? Я разве с Вами спорю? Я просто написала ЗАЧЕМ старикашке звать Вас в Мюнхен в оперу. Вы сами написали, что он - трухляк, но хорохориццо. Если бы Вас позвал нормальный мужчина в расцвете лет, то моей реплики бы не было про могилу.
В ответ на:

"Ich möchte Dich gerne ausführen, schöne Frau" - очень нередко слышу

Надеюсь не только от престарелых? А этого афигительного куда дели? На кого свои денежки тратили. Сдулся?
foren.germany.ru/arch/lifestyle/f/27397230.html?Cat=&page=&view=&sb=&part...
Навеки Ваша. berlije.

Sprung zu