русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

как лучше поступить с мужчиной

02.11.15 16:15
Re: как лучше поступить с мужчиной

hotel_berlin местный житель
hotel_berlin
in Antwort Radha 02.11.15 16:02
В ответ на:
Никогда не прыгала и не собираюсь, ни за можорами, ни за кем либо.

Помните, в какой-то ветке Вы описывали 3-х кандидатов, которые засыпали Вас емайлами. Один старше другого?
Именно по акцентам в Вашем описании, было ясно, что их положение в обществе для Вас важно. Это логично. Т.е. делая ударение на хорошую мат. и прочую ситуацию в жизни своих "поклонников",
Вам по сути это все пофег и Вы согласны на работягу со стройки на миндеслоне?
И Вы отвечаете на такие эмайлы тоже и встречаетесь? Тогда почему те 3 были один другого менеджерее, где работяжки в Ваших описаниях? Ах не надо Вам работяжку? Социяльщика не надо?
Так почему же Вы отрицаете, что со своим соцпособием Вы не пытаетесь допрыгнуть до мужчины, стоящего выше Вас на соцлестнице?
В ответ на:
То что я пишу здесь на форуме реальный ход вещей, а не выдумываю о себе бог знает что типа ( я счастлива, богата, у меня великолепный любящий немецкий муж, как многие тут этим грешат, хотя скелетов в шкафу дофига), может и характеризует меня простушкой, ну и что

Вы не выдумываете. Никто не выдумывает. Немецкий муж, гармония в семье и неплохая зарплата - среднее достижение, у половины форума оно есть - чего уж тут выдумывать.
Но вы наивны и недалеки. Иначе Вы бы понимали разницу между "простушкой" и "врушкой". А в цитате выше Вы перепутали эти понятия.

Навеки Ваша. berlije.

Sprung zu