Вход на сайт
как лучше поступить с мужчиной
15223 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kitti_69 01.11.15 21:21
Девушки ну не смешите меня,ну какой друг,какая дружба может быть между женщиной и мущиной,какого друга можно искать на сайте знакомств,он ТС не понравился,ну и зачем тянуть кота....если она себя описывает молодая,кравивая...что она себе не может другого найти.ТС пишет о какой то свободе...бла бла ,если тебе свобода нужна то что ты делаешь на сайте знакомств,замуж не хочу,секс не хочу-вранье все это,попадется ей сейчас обеспеченный мужчина,даже с детьми от бывшей с алиментами,придумает она себе любовь неземную и побежит с ним сожительсвовать,а кто на неё еще клюнет,чужих детей могут принять,если у самого дети,а молодой перстпективный,с хорошим образованием найдет себе такую же молодую и без историй.ТС должна на себя реально посмотреть,она ищет молодого ,сексуального,, богатого,, образованного,интелектуального,романтичного,щедрого,бездетного,без прошлого,с домом,он её вывезет из соцквартирке и поселет
в своем замке и её дочь будет любить как свою,купить ей ферари и засыпит брилянтами,на руках будет носить,только потому ,что она красавица и у неё есть прекрасная вагина,которой нет ни у кого в мире... напоминает мечты первоклассницы