Login
как лучше поступить с мужчиной
15223 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort bord 01.11.15 19:57, Zuletzt geändert 01.11.15 20:56 (berlije)
В ответ на:
...и поэтому, только поэтому и нипочему другому, я лезу в тырнет, знакомлюсь с привлекательными мужиками, мечтающими об очаге в пустом доме и любящих своих племянников,
чтобы вывести их на читую воду - они козлы и несимпатишные к томуже
...и поэтому, только поэтому и нипочему другому, я лезу в тырнет, знакомлюсь с привлекательными мужиками, мечтающими об очаге в пустом доме и любящих своих племянников,
чтобы вывести их на читую воду - они козлы и несимпатишные к томуже
Сколько таких, плачут, колюца, орут, что замуж им болъше неохота, им нужно ОБЩЕНИЕ (как будто с подружками и коллегами не наобщались).
И жрут, жрут свои кактусы, выматывают нервы по свиданкам и расставанием с соплями и 100 смс-ок в день "Ты мне должен закаты, ты мне должен рассваеты....".
Танец на граблях длиною в годы с повторением тех же стратегических и тактических ошибок. Знаю много, очэнь много таких судеб. Конвеер, подпитываемый надеждой, что вот следующий будет то, что надо!
Бороцца и искать, найти и не сдаваццо.... С этим и регятся на сайтах. И ТС заточена на замуж. А по себе, идентичного себе (с таким же статусом, ребенком и доходом) не хочет.
Будет прыгать выше головы за "манагерами без детей" и прочими мажориками, которые ни разу не женились и на ней не женяццо и гонять порожняки в чужих кроватях. Такие как она - особенно. Она несколько протстовата (сужу по рассуждениям на форуме) для игры и интриги с мужуком, продавливания своих задач и этим будут пользоваться.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!