Login
как лучше поступить с мужчиной
15223 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Radha 01.11.15 19:20
Ну ладно не подвиг ,так восхищение и удивление,когда это вполне нормальные отношения ,когда встречаются малознакомые люди впервые.Может для меня это нормально,а вот для некоторых это уже супер здорово и заслуживает уважения и отметки 5плюс
Кто тебе сказал,что это бабский форум,если ты баба то иди в закрытую группу и там далдонь свои фентазии,а дом и семья такой же форум мой как и твой,просто тебя правда задевает,ну я же не виноват что вижу ситуацию как она в реалии существует.Пришла на форум рассказать какая ты крутая,что хороших мужиков на раз отшиваешь,да они к тебе так льнут что приходится с помощи форума от них отвязываться,а сама никак не справляеншься
Тетю Маню знаю,а кто такая тетя Женя?
Ты забыла еще сказать мне что я импотент и нищеброд
Кто тебе сказал,что это бабский форум,если ты баба то иди в закрытую группу и там далдонь свои фентазии,а дом и семья такой же форум мой как и твой,просто тебя правда задевает,ну я же не виноват что вижу ситуацию как она в реалии существует.Пришла на форум рассказать какая ты крутая,что хороших мужиков на раз отшиваешь,да они к тебе так льнут что приходится с помощи форума от них отвязываться,а сама никак не справляеншься
Тетю Маню знаю,а кто такая тетя Женя?
Ты забыла еще сказать мне что я импотент и нищеброд