Login
как лучше поступить с мужчиной
15223 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Radha 01.11.15 18:50, Zuletzt geändert 01.11.15 19:34 (berlije)
В ответ на:
потому что он был заботливым, верным и добрым, думала этого достаточно, а оказалось, что нет
потому что он был заботливым, верным и добрым, думала этого достаточно, а оказалось, что нет
Разве Вы с мужем развелись не потому, что он вел себя кое-как, еле ноги унесли? Или это был другой Ваш муж?
В ответ на:
А чувствуется сразу, кто на секс настроен, а кто на семью. Это сложно словами объяснить, просто с человеком общаясь это понимаешь
А чувствуется сразу, кто на секс настроен, а кто на семью. Это сложно словами объяснить, просто с человеком общаясь это понимаешь
Стратегия Павла из города Н. живет и побеждает наивные девичи сердца....
Не расстраивайтесь. Мне мой муж внешне на 1-м свидании тоже не понра. Потому что в интернете была его студенческая фотография с шапкой кудрей и мне нра мужчины ниже меня ростом.
А на свиданку пришла каланча с короткой стрижкой с внешностью артиста, который в "Мастере и Маргарите" мастера играл (мне все деушки с России его когда видят, абалдевают, так говорят, правда похож, забыла его фамилие.). Немножко разные ожидания и действительность. Но ниче, сейчас уже даже забыла, что меня коротышки-очкарики возбуждали. Но правда к концу 6 часового 1-го свидания после череды баров-ресторанов, он мне уже ОЧЕНь нравился. Может Вам его тоже получе разглядеть?
Мой Вам воскресный совет: дайте ему и себе 2-ой шанс! Идите на 2-е свидание.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!